Quiches aux épinards
En ce moment je ne peux pas mettre des recettes tous les jours, donc je les stockes et des que j'ai un moment de libre je saute sur mon PC, pour les écrire sur le blog.
J'ai fais moi même la pâte brisé, je mettrai la recette sur le blog
Voici la recette
Ingrédients :
1 pâte brisé
Environ 100g a 120 g d'épinards en branche surgelés
20 cl de crème fraîche
3 c a s de lait
De l'emmental râpé
3 gousses d'ail écrasés
3 oeufs
Préparation :
Étalez la pâte dans un plat a tarte, avec du papier de cuisson, faites des trous avec une fourchette sur le fond de tarte.
Mettre vos épinards que vous aurez dégivrés et bien égoutter, essorez les bien.
Mettre l'ail écraser un peu partout sur les épinards, ajouter le fromage râpé.
Faire l'appareil a tarte :
Mélanger les oeufs avec la crème et le lait, saler poivré
Verser dessus les épinards.
Enfourné à 180 degrés.