Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pâte à l'ail

Pâte à l'ail

Bonjour, Voila une recette qu'on mange souvent chez moi quand arrive les beaux jours. Ingrédients : je n'indique pas les doses, car ça depend des goût de chacun et du nombre de personne qui en mangera. Des pâtes ( spaghetti, rigatoni etc celle que vous...

Lire la suite

Gâteau d'anniversaire

Gâteau d'anniversaire

Voici ma première réalisation d'un gâteau d'anniversaire rigolo, en forme de tête de cheval, et décorer de bombons. Le gâteau était bon, la réalisation, certain ont eu du mal à deviner ce que ça représenter. Je dois faire beaucoup de progrès. Et puis...

Lire la suite

poulet au chicon

poulet au chicon

Je voulais manger du poulet, et il me restait des chicons (endives), je me suis rappelée d'un plat belge, voici le résultat. C'est vraiment trés bon. Ingrédients : 3 à 4 endives 2 cuisse de poulets 20 cl de crème fraîche liquide un verre de lait sel,...

Lire la suite

Madeleine à la vanille

Madeleine à la vanille

Bonjour, après quelques jours d'absence, me voila de retour avec quelques recettes, certaines méritent un perfectionnement. Je vais faire une rubrique pour ces recettes la. En attendant voila de bonne madeleine aromatisé à la vanille. Ingrédients : 225...

Lire la suite

A bientôt

Bonjour Je vous informe que je vais etre absente quelque temps, je reviendrai bientot, surement d'ici une semaine ou deux avec plein de nouvelles recettes. A bientôt lulu

Lire la suite

Courgettes farcies aux thons

Courgettes farcies aux thons

De bonne courgettes farcies, tout le monde a bien aimé, c'est un plat que je referai sûrement. Ingrédients : 4 à 5 courgettes rondes 1 grosse boite de thon au naturel 1 petite boite de thon a la tomate 1 belle échalotes assez grosses ou un oignon 1 c...

Lire la suite

Tempura de crevette

Tempura de crevette

Qu'est ce des Tempura ? C'est tout simplement des beignets (légumes, viande, crevettes). Un pâte très légère, qui enrobe légèrement les aliments. D'après wikipedia tout est dans la finesse de la pâte, je vous laisse découvrir l'explication sur le lien...

Lire la suite