Bricks à la viande et légumes

Publié le par lulu

Bonjour à tous,

 

Comment faire manger les légumes au mari ? Réponse ? En les trompant légèrement :). Bien que mon chéri n'aime pas du tout les carottes et moyennement les courgettes, il a bien apprécié les bricks :) comme quoi tricher un peu ça aide. Car qu'est ce que c'est bon les légumes !!!

 

Bricks à la viande et légumes

  Photo-272.jpg





Ingrédient :

* Note :comme souvent les quantités varient selon les besoins de chacun.

250gr de bœuf haché

150gr de porc haché

1 carotte

1 courgette

1 oignon

1 gousse d'ail

1 peu de persil

sel

poivre

huile

feuille de brick

 

Préparation :

Laver, éplucher les légumes et couper les en petits morceaux.

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile. Quand les légumes sont quasiment cuit, mettre les viandes et l'ail + persil. Salé et poivré. Bien cuir l'ensemble. Quand c'est cuit, laisser refroidir la préparation.

Prenez les feuilles de brick, mettez a chauffé la friteuse ou une sauteuse avec une bonne quantité d'huile.

Mettre de la farce sur la feuille de brick, rouler la bien souder les bords pour pas que la farce s’échappe.

Quand l'huile est bien chaude, mettre vos brick à cuir. Quand elles sont bien dorées, les mettre sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'huile.

Bon appétit.

Publié dans A table !!!

Commenter cet article