Quiche sans pâte surimi - poireau

Publié le par lulu

Bonjour à a tous

 

Hum, j'avoue que j'ai été surprise de la recette, j'ai trouvé ça excellent. J’espère que vous aimerez aussi.

 

Quiche sans pâte surimi/Poireau

  Photo-281.jpg

 

 

* Note : Vous pouvez rajouter des oignons, moi je les ai oublié :)

 

Ingrédients :

12 Bâtonnet de surimi

1 beau poireau

15cl de crème fraîche entière

5cl de lait

4 œufs

10gr de maïzena

du beurre

sel, poivre

gruyère râpé

emmental en tranche.

 

Préparation :

Laver le poireaux couper le en morceau, faite le cuir dans du beurre.

Couper vos bâtonnets de surimi en petit morceaux.

Préparer la crème, mettre les œufs dans un saladier, ajouter la crème, mélanger. Salez, poivré.

Mélanger la maïzena avec le lait, verser l'ensemble dans la crème/œuf, bien mélanger.

Ajouter le fromage râpé, le surimi, et les morceaux de poireaux cuit. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule, mettre de belle tranche d’emmentals dessus la quiche.

Faire cuir au four à 180°c.

Bon appétit.



Publié dans A table !!!

Commenter cet article