Spaghetti au ketchup

Publié le par lulu

J'ai testé et j'ai adoré, c'est vraiment bon, et en plus ce n'est pas bien difficile comme recette.

 

C'est pour environ 2 personnes

 

Ingrédients :

 

1 Oignon

2 tranches de jambons

1 à 2 poivrons verts ( ça dépend de leurs tailles)

du parmesan

1 à 2 champignons de paris 

Des Spaghettis pour 2

1 demi verre de ketchup

de l'eau pour l'ajouter au ketchup

 

Note : Si vous pensez que la sauce est trop liquide rajouter du ketchup, si au contraire c'est trop épais rajouter de l'eau, en fait faut doser a votre convenance.

 

Préparation :

 

Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.

Couper tous les légumes et le jambon en morceaux, ni trop gros, ni trop petit.

Faite revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, quand ils sont presque cuits, ajouter les légumes et terminer par le jambon.

Quand ils sont cuits, ajouter le ketchup et de l'eau, mélangez bien le tout, si vos pâtes sont cuites les ajouter à la sauce avec 1 c a s de parmesan, bien remuer le tout que toutes les pâtes s'imbibent de sauce.

 

Servir chaud avec du parmesan.

 

P1010890_1.JPG

Publié dans A table !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

eliotte 13/05/2010 17:58


Sa doit avoir un drôle de gout ... lol


lulu 13/05/2010 19:21



Non,  c'est trés bon, la prochaine fois que tu manges à la maison je te les fais :)


Bisou