poulet au chicon

Publié le par lulu

Je voulais manger du poulet, et il me restait des chicons (endives), je me suis rappelée d'un plat belge, voici le résultat.

C'est vraiment trés bon.

 

 

Ingrédients :

3 à 4 endives

2 cuisse de poulets

20 cl de crème fraîche liquide

un verre de lait

sel, poivre

un peu de farine

un peu d'huile ou du beurre

 

Préparation :

 

Paner vos cuisses de poulets dans la farine.

Mettre l'huile ou le beurre dans une cocotte, mettre à dorer vos cuisses de poulet

Pendant ce temps, couper les endives en julienne sur la longueur.

Les laver et les égoutter.

Quand les cuisses sont doré ajouter les endives dans le plat, couvrir, laisser suer 10 minutes environ

Ajouter la crème fraîche et le lait, laisser mijoter a feu doux.

 

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Publié dans A table !!!

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