Omelete de pâtes

Publié le par lulu

Bonjour à tous,

 

Comment cuisiner des restes de pâtes en sauce bolognaise, au beurre... ?

Voilà une solution simple, rapide, auquel on y pense pas forcement.

 

Omelete de pâte

 

  120929_130117-copie-1.jpg

Ingrédients :

 

Reste de pâte à la bolognaise

6 eoufs

de l'huile neutre

sel poivre


* Vous pouvez, ajouter du rapé, des légumes selon les pâtes qu'ils vous restent, vous pouvez également ajouter des épices, enfin il existe plein de variante :)

 

Préparation :

 

Casser les oeufs dans un saladier. Mélanger.

Ajouter le sel et le poivre.

Mettre le reste des pâtes, bien mélanger avec une cuillère.

Mettre de l'huile a chauffer dans un poêle à bord haut ( sauteuse), quand c'est chaud versez-y la préparation. Couvrez.

Quand le dessus est presque plus baveux, retourner l'omelette pour cuir de l'autre coté.

Et voilà, c'est prêt, vous pouvez l'accompagner d'une salade :)


Bon appétit

 

120929_130107.jpg

Publié dans A table !!!

Commenter cet article