La laitue braisée

Publié le par lulu

Voici un petit plat de légumes vraiment très bon.

Ingrédients :
6 petites salades (les pommes)
2 à 3 carottes
4 a 5 petits oignons, ou 2 oignons
Cube de bouillons ou du fond de veau
Sel poivre

Recette :

Bien laver les salades, couper les tronçons, une fois bien laver, les ficeler en coeur, ou bien laisser comme tel.
Couper les carottes en batons assez larges.
Faire revenir les oignons avec un filet d'huile d'olive dans une marmite.
Quand ils sont presque fondant, ajouter les salades, les carottes.
Quand les salades ont cracher leur jus, ainsi que les carottes, mettre le bouillon de cube. Il doit fondre dans le jus des légumes, sinon rajouter un peu d'eau.
Laisser mijoter a feux doux jusqu'à la cuisson total des légumes.
A servir chaud, accompagner de spaghetti ou autre.

P1010767_1.JPG

Publié dans A table !!!

Commenter cet article