Crevette au curry

Publié le par lulu

Voila un petit plat bien appétissant et facile à réaliser.

Ingrédients :
30 crevettes roses décortiquées ( prenez de belle crevettes assez grosses de préférence )
1 gousse d'ail
3 c à s d'huile d'olive
2 à 3 Verre de riz
Sel Poivre

La sauce : ( c'est pour une personne à vous de dosez selon le nombre de personne et puis goûter pour assaisonner à votre goût)
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de soja
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
quelques brins de coriandre

Recette :
Faire une marinade avec l'ail écrasé et les 3 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
Mettre les crevettes dans la marinade quelques minutes
Préparer la sauce.
Faite revenir les crevettes dans une poêle
Une fois le riz cuit, mettre les crevettes dessus, arrosé de sauce.

P1010808_1.JPG

Publié dans A table !!!

Commenter cet article

Poivre de Kampot 30/03/2010 02:18


Cette recette de crevette au curry me rappelle le Cambodge, donc je n'hésiterai pas à parfumé avec du poivre de Kampot.


lulu 30/03/2010 15:20


Bonjour, oui je confirme ce plat est tres bon, la prochaine fois je prendrai de bonne crevette bien grosse


Dawny 28/03/2010 21:51


Ca a l'air d'être une tuerie ce plat là !!!